我的同学作文
我的同学
说起“臭神”徐荣添,我们班无人不晓。班上同学对他的印象几乎都是——爱捣蛋。我对他的印象很不好,在班上几乎从来没有接触过。不仅是因为他身上那股奇臭无比的垃圾味,还因为他很会捣蛋。他长着一副近乎痞子的外貌:长长的头发,看上去不男不女的模样,正方形似的脸,身上常年散发着刺鼻的臭气,估计只有苍蝇会和他作伴。
有一天,他向我走来,我下意识地捏住鼻子,不耐烦地说:“干什么!有话快说!”他嗫嚅道:“我要上厕所,能借我手纸吗?”我大喊:“没有!找别人借去!”也许是他看到我暴跳如雷的样子,吓得赶紧走开了。
或许是老天看不惯我的作风,想惩罚我吧。在他找我借纸的第二天,我的肚子也忽然有了一股疼痛感,我只好半蹲着身子,揉着肚子,弯着腰,四处求人借纸给我。
没想到,有的同学是想借纸给我但没带,有的是带了也不借。我不得不走到了徐荣添身边,向他借纸,我心想:我昨天那么对他,他一定不会借我纸。令人出乎意料的是,他居然赶紧掏出口袋里的纸借我了,我的眼睛渐渐模糊了,泪珠从我的眼眶中滴落。
后来,我和徐荣添自然成为了好朋友,其它人看我对徐荣添这么亲热都莫名其妙地望着我,我总是不以为然的一笑,然后继续跟他谈天说地。