美丽的校园500字作文
我们美丽的校园民族路小学,坐落在包头市青山区的迎宾小区里。在经过一个暑假的改造后,我们的学校焕然一新了!下面我就给大家介绍一下我们的“新”学校。
一进学校的大门,扑入眼帘的就是一个新修的塑胶操场:红白相间的跑道,给人一种活力四射的感觉。绿茵茵的足球场,也足够男孩子们娱乐。还有篮球场和跳远场地,让我们有足够的空间休闲。
接着,就能看见两棵大柳树,夏天,同学们在树下乘凉,春天,同学们在大树下观察大树的发芽过程,冬天,同学们在树下打雪仗,秋天,同学们在树下拣落叶……这两棵苍翠挺拔、郁郁葱葱的大柳树记录了同学们藏在心底的成长日记。
再往里走,又可以看见新的教学楼:新教学楼的主体颜色是白色,上面点缀着粉红的、桔黄的和灰色的色块,美丽极了!这么美丽的外表,当然里面也不差劲:走进我们宽阔的教室,首先会注意到,取代水泥地板的是大理石地砖,取代反光黑板的是两边凸起,中间凹进的不反光黑板,取代脏乱的是无比的整洁……
正对着大门的教学楼是旧的教学楼,它虽然不如新教学楼那样先进,可它也珍藏了我许多美好的回忆!
在学校的最南边,有一排高大的杨树,它们像一排保卫学校的卫兵,让我们在学校读书有了安全感。
校园内所有建筑的颜色都是那么协调、那么一致、那么美丽!
我美丽的学校是我一本永远珍藏在我心里的成长日记,我爱我美丽的校园!