美丽的校园500字作文
我们的校园真美丽!
我们都爱自己的校园:它也许像一座美丽的花园,绿草如茵,花团锦簇;它也许仅有几座平方,几棵老树,一个小操场。。。。。。,下面就让你们来看看我们的校园吧。
站在高大的教学楼前,我们看到了旁边是美丽的花坛,里面种着许许多多高大的树,有冬青树、曲枣树、海棠树、石榴树等等,对了,还有白蜡树,一棵棵像排着队伍立在那儿,真是漂亮极了。
下面就该看看我们每天不知要走多少遍的这条路了,它就在花坛的前面,这条路还有一个名字叫思齐路。思齐路很长,长得大约有几十间教室并排放着那么长,思齐路也很宽,宽得大约可以并排放三四两汽车。多么雄伟的思齐路啊。
思齐路的前面有一排小树,小树已经长出了几片绿油油的小叶子,可爱极了。我们也时常为小树浇水,希望他快快长大。
小树的前面就是带有塑胶跑道的操场,这可是一个学校里不可缺少的东西,要是没有了它,你们的体育课怎么上?从高处往下看,操场上仿佛有了一片绿色的海洋,其实那是假的草坪。
操场的前面是文化墙,上面有《成语故事》、《弟子规》。上体育课的时候,我们经常去那看这些知识,上面还附有图片,所以时间长了,我对这些东西记得很清楚,也明白了其中的道理。
思齐路的南面是沁芳廊,沁芳廊的架子上边挂着一盏盏红灯笼,像一个个熟透了的红苹果,又漂亮又整齐。微风吹过,一盏盏红灯笼在风中飘飘起舞。
我们的校园就像一个魔法大师,每天都有不一样的变化,朋友们,听了我的介绍,你们是不是对我的校园充满了好奇,我欢迎你们随时来参观哦。