保护环境200字作文
保护环境 房鑫
有一天,我正走在路上。忽然,我看见一个小男孩吃完香蕉随手把香蕉皮扔到了地上。于是,我赶忙走上去说:小朋友,你不应该乱扔垃圾。你想一想,如果每个人都乱扔垃圾,那我们的地球很快就要变成垃圾堆了。如果每个人都不乱扔垃圾,我们的地球就会干干净净。你想生活在垃圾堆里,还是生活在干干净净的地方?那个小朋友一听,惭愧地低下了头。他说:我以后再也不乱扔垃圾了。他一边说着,一边捡起地上的香蕉皮,丢到了路边的垃圾桶里。
我们每个人都要爱护环境,不能乱扔垃圾。