寒假200字作文
寒假1月22日,我和爸爸妈妈回了老家。刚进屋里,不知哪儿传出“汪汪”的声音,哦,原来是只小狗。
我叫小狗过来,小狗就是不过来,真拿它没办法。于是,我跑进厨房,到柜子里取了根香肠,拿到狗旁边,狗汪汪的叫,好像在说:“好,我过来,那你要把香肠给我,”我没吭声,小狗马上就过来了,我把香肠扔给了它。不一会儿,我们就玩了起来。一天天,我们的感情慢慢的深厚了,当我要回家时,小狗把我的腿抱住,不让我走。我就对小狗说:“我每隔几天会回来的,我会来看你的。”小狗把我的腿放开,我怕小狗伤心,再玩了几分钟,最后,我抚摸了一下小狗。
我依依不舍的离开了小狗。