1朋友作文
我要说的这个人是我们班的一位同学,也是我的好朋友,你们想知道他是谁吗?那就让我来给大家介绍一下吧,首先他的个子很高,皮肤也很白,身穿一身干净整洁的校服,他很爱说话,不管在什么时候总是说个不停,在上课的时候老师一句他就能接一句,经常在课上说话,但与此同时也受了老师们不少骂,在课间说话嘛,总是逗的我们哈哈大笑,笑的我们一时还缓不来。他从前是爱玩乒乓球,并且玩的无比疯狂;现在又开始玩篮球,他希望自己以后能在活动的时候为班级争光。
有一天,我们两个一起来学校,就看到同学们在篮球场上激烈的争抢着篮球,一个个动作都很娴熟,他也过去加入到这场“争抢”之中了,突然我看到他被撞倒在地上,只见他双手捂住右腿膝盖,我上前一看皮被擦破了,我拉他去休息,他说:“不用了,这点伤不碍事,就带着伤重新上场了。这就是我的同学、好朋友,一个勇敢的能说会道的马晓云。
一天,太阳高照,风和日丽,提着桶的小鸡和肚子已经饿得咕咕叫小鸭一起去捉虫,可是,它们所在的这片森林里已经没有虫子了,要去河对岸农田里去;
这时,小鸡不会游泳快急哭啦!小鸭呢?反而精神倍增、兴高采烈,立刻蹲下去笑嘻嘻地对小鸡说,我背你过河呀!小鸡破涕为笑,它俩齐心协力满载而归,从此它们成为了形影不离的好朋友。
我有一个好朋友叫任步新,他即是我的好朋友,也是我的跆拳道同学确切地说,他是我跆拳道朋友他在师大附小读一年级,人也比我高,人黑黑的,身子瘦瘦的,他的手上有一块黑痣,爱好是游泳和跆拳道我和他的身体差不多,我也是身子瘦瘦的,人黑黑的,爱好是跆拳道和羽毛球. 这就是我的好朋友任步新.
我有一个好朋友,我一岁的时候就认识了它,六岁时,它每天都和我一起上学,跟着我一起做作业,陪着我睡觉,大家都说我们真是一对好朋友。
它都给我许多的新知识,它帮我识字,帮我学拼音,认地图,让我认识了世界的历史和文化,使我变得更加聪明。我很喜欢我的好朋友,给它做了新衣服,它要是受了伤我就请爸爸给它包扎,有一次我用笔在它身上乱画,爸爸狠狠的批评了我一顿,从此我更加爱惜它,保护它。
它的名字就叫“书”,我们永远是好朋友。
森林里住着一只小熊,它讨厌洗澡。一天,天气晴朗,小熊的爸爸妈妈有急事出去了,留下小熊一个人在家里看电视。可是停电了,小熊不能看电视了,它想;我要找一个朋友陪玩。
小熊来到了草地上,看见小动物们正在做游戏,它说;“我能和你们一起做游戏吗?”
“不不不,我才不要和你玩呢。”小山羊的头摇得跟拨浪鼓似的。小兔子撒腿就跑,连声说;“别过来,别过来。”小狗捂着鼻子,大叫:“臭死了,臭死了。”小猴子赶忙爬到树上:“哪里来的小熊,我才不要和它玩!”小熊伤心极了,哭着跑回了家。路上,它碰见了正办完事准备回家的妈妈,小熊把事情的经过告诉了妈妈,妈妈说:“你去洗个澡换身衣服洒点香水吧。”小熊回到家后洗了个澡,换了身衣服,喷了点香水,又去草坪上找小动物们玩。小动物们看见了小熊干净了,身上还香香的,都愿意和它玩了。
从此,小熊改掉了坏习惯,交到了很多好朋友,它开心极了。