我爱妈妈作文
今天是感恩节,在这特别的日子里, 请让我献上最真的祝福!
祝您节日快乐。我爱你妈妈,此时此刻,想说的说不尽,想写的写不完, 一切尽在不言中。 妈妈就像春天的天使, 送来了温暖的春风、带来了如丝的小雨, 吹进我的心灵、了解我的需要, 这位慈爱的天使,照顾了我的生活、保护了我的安全,付出了很多很多……, 不管我再怎么的顽皮,母亲这位天使,仍然用大海般的度量来宽容我。 妈妈的爱像块糖 包在唠叨里、藏在责骂里,
那一年的夏天,我在妈妈的身边。妈妈摸着我的额头,对我说不管我多大,都是她的好儿子、小宝贝。 妈妈说:我是风筝,她是牵着我的线,不管我走多远,都离不开她的视线; 妈妈说:我是小鱼,她是拥着我的海洋,不管我多欢快,都是她心里的甜; 妈妈说:我是树叶,她是轻吹着我的微风,不管我往哪飘凌,都连着她的思绪; 妈妈说着说着,说着无尽的爱、说着数不清的甜。
我对妈妈说:妈妈,我爱您! 如果我长大了,换我做您的线、您的海洋和微风!