我爱妈妈作文
妈妈,我爱您杨乾炜记得有一次,妈妈生病了,医生说要在家里静心休养。
可是妈妈回来没一会儿,她见地上、窗上、桌上都很脏。于是,妈妈像往常一样又拿起拖把拖地了,拿抹布擦桌子了。我见状,马上跑过去,说:“妈妈,您累了,再说医生是让您在家休息的,不是让您劳累的,妈妈您去歇息吧!家务活让我来代您做吧!”“这怎么可以呢?你还小,还没力气,拖不干净的……”妈妈没说完就咳了起来,“咳呵!咳呵!咳呵!……”“妈妈,您怎么了?没事吧?”我着急地问道。“没没……没事。”可我还是扶着妈妈进了房间。这天,我把家务活全都给包掉了。打扫、煮饭、给妈妈端水……干家务活看似简单,可我花了九牛二虎之力才把它全部干完,看上去还不是很干净。妈妈,我祝您早日康复。
妈妈,我永远爱您!