尊敬的老师,亲爱的同学们:
大家好!我叫赖许凤,我来自团结活泼、积极向上的五(4)中队。这次能参加学校大队委的竞选,我很激动,也非常荣幸。因为这是全班同学对我的信任,是老师们对我的鼓励,这也是我在小学阶段的最后一次竞选。我会好好珍惜这次机会的。
今天,我怀着一颗为同学们服务的心来参加竞选。希望能够得到同学们的支持,如果我当选了,我会更加严格要求自己,处处以身作则,从小事做起,从我做起,从现在做起。万里校园有一句话:“没有最好,只有更好!”我会把这句话铭记在心,会用自己的行动证明自己是最棒的。在同学们的大力支持下,认认真真地履行着班干部和中队委的职责,协助老师做好班级各项事务,出色地完成了老师交给的各项任务。在家里,我尊敬长辈,懂事听话,经常帮家长干家务活,做好自己的事情。虽然这样,我从来也没有耽误学习,每次考试的成绩都名列前茅。上学期期末考试,我还以总分295分的成绩排在年级第一的荣誉。
既然是花,就要开放;既然是树,就要长成栋梁;既然是石头,就要铺路。同学们,如果我竞选上了,我一定会再接再厉,虚心请教,如果我落选了,我也不会气馁,这说明我做得还不够。我想通过这次竞选活动来证实自己的实力,给自己一个锻炼的平台。因为,不想当元帅的兵不是好士兵,说到不如做到,要做就要做得最好,如果同学们支持我到大队部工作,我会珍惜这个机会,虚心听取大家的意见,时时鞭策自己,用一颗真挚的心以及自己的实际行动,来为同学们做榜样。让我们学校成为一个快乐的大家庭。
请大家支持我,相信我
同学们,“给我一个希望,我会还你一片海洋。”相信你的选择不会错,希望大家能投给我你们神圣的一票!投我一票吧!,记住,我的名字叫---赖许凤谢谢大家!