敬爱的老师,亲爱的同学们:
大家好!我叫林晓雯。我是五(1)班的一个学生。我擅长画画、写字……成绩名列前茅,我乐于助人,善于交往,活泼向上,这就是我的特点。
很荣幸能参加这次隆重的竞选,感谢大家给了我这次宝贵的机会,我竞选的是大队委。
拿破仑说过:“不想当元帅的士兵不是一个好士兵。”今天,我作为同学们推荐的候选人,我想说:我不仅想做元帅,而且希望成为一名出色的、成功的、能为大家谋利益的元帅。我自信在同学们的帮助下,我能够胜任这项工作,正是由于这种内在的动力,当我走向讲台的时候,我信心百倍!
我如果当上大队委,我一定会当好老师的小助手,热情为同学们服务。上课的时候,我会发出响亮的口令,让同学们做好上课的准备;在课间休息的时候,我会组织大家做有益的游戏,让同学们身心健康;在排队的时候,我会维持纪律,让队伍中不再有“苍蝇”“蚊子”的声音;在值日生打扫完教室后,我会巡视一遍,保证大家有一个整洁、卫生的学习环境……总之,我会尽自己所能,当好大队委,竭尽全力为大家服务。
是金子总会发光,敢说敢做不正世界是各位评委期待的新一届班队委员的精神风貌吗?请各位评委相信我,支持我,为我投上你们宝贵的一票。我将好好珍惜的。