今天7月5日是我最兴奋的一天,因为这一天我要去南京夏令营超级战士长达22天的训练。
大概11点的时候我和其他两个朋友一出发了,在飞机上我们欢声笑语,有的在玩玩具,有的在玩ipad,而我在和林昊天津津有味的在玩ipad里植物大战僵尸,不久我们就到达了目的地南京,我们打了个的士到了中国人民解放军南京理工大学。
这比我想象的要好得多,到处有清泉,到处有花草,非常美丽,大概走了2里的路我们就到了报名处,我被分到二连,可是我们当时来晚了,所以我们几个和我的好朋友廖杨一起去食堂,这个食堂非常大,有很多个餐桌,一个餐桌能围十个人,我们吃完饭,来到了一个操场,天哪!我们从门见过这么大的操场是我们学校操场的10倍大中间有很多的花,这是我们的教官来了,个子很高大概1米8脸白白的瓜子脸和一个贝克汉姆的头型,我们跑了5圈,然后教官带我们到宿舍我们的宿舍在2027我们有六个人,我们一进去就抢宿舍,当我要抢上铺的时候另一个人也要,于是我跟他剪刀石头布没想到我赢了,过了一会儿,我们就自由活动了,我们宿舍在玩捉迷藏,有的藏在床底下有的跑出门外玩得不亦乐乎,这时只听一个教官吹哨大声喊熄灯就寝,我们就把灯关了聊天这样我们的第一个晚上就这样度过了。