生活作文
时间过得真快呀,眼皮还没眨一下就过了半学期,真是“光阴似导弹”呐!原本以为初中生活不如小学生活多姿多彩,细细品味一下,初中的生活还是蛮好玩的,下面我就讲一讲我初中生活的几件事吧—
事件A:恐怖的体育课
事件B:搞笑的夜间活动
今天晚上下了晚自习,大家像往常一样,、先回寝室,然后洗澡,买零食,吃零食。可不知什么时候,楼下传来的一声“女生宿舍的人听好了,脑袋长乒乓的下来和我单挑”打破了我们平静的生活。大家不知道发生了什么事情,穿着睡衣睡裙,踏着拖鞋,“噔噔噔”地跑到楼下,去凑热闹。结果竟然是——我们班的一位调皮的男生无聊了,便随意地过来喊了那么一句,没想到我们好多都下来了,他看着我们,哈哈大笑:“哈哈哈!我是说脑子有毛病的人下来和我单挑,你们脑子都有病呐!哈哈!再说了,我说单挑,没说群挑,你们下来那么多人干什么,还真是有病!”
这下子,我们火了,又上去找了几个人下来,准备上前去揍他,一位“权威较大”的女生装作藐视的样子对他说:“夷?你那么聪明,怎么不知道‘单挑’就是‘你一个单挑我们一群’呢?你才有病吧?!”……他沉默了一分钟,突然拿出个口哨吹了起来,忽觉楼上有种“排山倒海”的气势向我们冲来,定睛一看,妈呀!楼上又跑下潮水般的男生,与我们女生势不两立的样子。真的要“打”么??没有暴力倾向的我,躲到了楼上,来了个“坐山观虎斗”,好不得意 。
那一群男生“学习”黑社会,列成两排,大呼:“有请我们世间无敌帅的老大出场(音乐)。”那个“很不要脸”的男生庄重地走了出来,女生们一阵狂吐(装的)。不知哪个女生喊了一声“既然你是老大,那我们就先收拾你,姐妹们,上呀!”一阵穷追猛打之后——所谓的那位老大不得不蹲下来抱头投降,他们齐声唱《卖大米》:“哦,卖大米,卖豆皮,卖耗儿鱼,卖……”
女生们听了则笑弯了腰,一个个捂着肚子跑回了寝室,而楼下的男生,还在唱着,月儿似乎也笑痛了肚子,不再敢露面……
原来,初中生活是这样地美味:甜味英语,美味语文,麻辣数学,香辣地理,再加上一些佐料:课外趣事,美丽的活动花瓣。啧啧,太美味了!我还要继续好好地品尝一下……