我爱爸爸妈妈作文200字
爸爸妈妈,我爱你们!虽然我很小,但我很快就长大了。我好想快一点长大,因为长大了,我就可以帮你们做很多事情。如果你们的衣服脏了,我就会帮你们洗干净,这样你们就能穿上干净的衣服了;如果你们累了,我就会帮你们按摩,这样你们就不累了;如果你们饿了,我就会给你们做香喷喷的饭吃,这样你们就不饿了。
爸爸,你辛苦了!无论再苦再累,你也从来不在我的面前抱怨一声,真是父爱如山!
妈妈,你辛苦了!这么多年你不辞劳苦的照顾我和姐姐,什么苦都自己扛,真是母爱如水!
爸爸妈妈,我永远爱你们!
祝爸爸永远帅气,祝妈妈永远漂亮!
你们的儿子:王博成
我最爱我的爸爸妈妈。
妈妈,每天手忙脚乱的,非常忙。妈妈每天总是比我起得早,早上给我和爸爸做早餐,有的时候煮粉干,有的时候煮鸡蛋。其实妈妈也很爱美,只不过妈妈为了我将来能让我学更多的知识,妈妈就省吃俭用,不再买那多的衣服和鞋子。
我的爸爸也有优点也有缺点。他有趣的时候惹得我笑破了肚皮,凶的时候惹得我哇哇大哭。
我是爸爸妈妈的宝贝女儿,我爱他们。
亲爱的爸爸妈妈:
最近你们的身体还好吗?
你们在工作的同时,还要给我做饭、洗衣服、叠被子、辅导我写作业,真是太辛苦了!
我一定要好好学习,以优异的学习成绩来报答你们。
爸爸妈妈,我爱你们!
此致
敬礼!
女儿:牛晓睿
2006。4。16日
上次我和妈妈吵架后,我才发现爸爸妈妈是多么爱我的!
就是我和妈妈豆嘴的时后妈妈突然说;本来不生我的,但是爸爸抱着希望说你一定要生着孩子,因为爸爸希望是男生,但是我生出来就有一个护室就说我长得好漂亮,妈妈当时就想把我给别人,妈妈和爸爸就商量了一下,妈妈说爸爸不肯给别人!所以爸爸妈妈就慢慢的把我养大,妈妈爸爸和我吵架的时后就说;当时为什么不把我给别人啊!就这样每次吵架就说这句话!!
所以你们的爸爸妈妈怎么做都是最爱你们的爸爸妈妈!
不要把爸爸妈妈当做不给你们的自由哦!不相信谁,只要相信爸爸妈妈,我走了,拜拜!你们懂?ok!