数学200字作文
星期六早上,随着第二节课铃声响起,我跑进教室,数学考试开始了!我拿起试卷一看,全是计算题,没有很难的题目。
我想:这应该很容易能考到100分吧!于是,我拿起笔就随便做了起来,可是我还没有做好最后一道题的时候,鲁老师宣布收卷了。我又想这次考不到100分了。快要放学回家的时候,鲁老师拿着一叠考试卷面无表情地走进教室。我焦急地等着把试卷发下来,希望自己不要考砸。当我从同学手中接过试卷,一看:87分!我呆若木鸡,又像挨了一个晴天霹雳。这是我有史以来考的最差的一次。回到家以后,我的耳朵又遭殃了——爸爸拎起我的耳朵,往地上一拉,原本坐在椅子的我,被猛地摔到了地上。
唉!谁叫我考得不好,计算太粗心了!以后数学考试我一定要考好!