数学200字作文
我一直都不太好。这次……哎,别提了!
大课间的时候,我们都在走廊里尽情地玩耍。这时,数学课代表捧着一份试卷走过来。整个走廊和教室顿时安静下来。大家都不约而同地注视着试卷,想得知考试的成绩。当发试卷时,那种冷静会使你起鸡皮疙瘩。“黄磊,97。5!”大家都以羡慕地目光看着他。不过一会儿,他课桌旁围满了人,想“采访”他为什么会取得如此高的分数。
可是,当试卷跳到我桌上时,却以如此低的分数欢迎我——“91。5”。同学们都不屑一顾。“天哪,他们怎么对我这样?”我抱怨道。可这张试卷还是默默无闻、无声无息地躺在那里。
我只好不情愿地订正试卷……