圣诞节作文
去年,我过了一个快乐的圣诞节,因为有朋友和父母的陪伴。今年,我要求全家都挂起大大的袜子,晚上由我来充当圣诞老人,背上大大的口袋,半夜里,悄悄地送给全家人圣诞礼物。
爸爸想,妈妈天天做饭,就送给妈妈一条围裙吧,妈妈的围裙都破了好几处了。妈妈想,爸爸天天刷碗,就送给爸爸一条围裙吧,爸爸的围裙都破了好几处了。说干就干,他们去两家不同的商店,买了两条不同的漂亮的围裙,并包了装,放进了圣诞口袋,还把自己的秘密和礼物告诉了我。哈哈哈哈!他们的想法都一模一样,礼物也一模一样,真好笑!
爸爸妈妈还送给我一些毛绒玩具和一些动画片光盘,真好!他们也放到了圣诞口袋里面。
我还送给爸爸一个笔记本,可以让爸爸开会时记一些重要的事情。我还送给妈妈一条围巾,让妈妈保暖。
现在,圣诞节到了,我就等着晚上发礼物了。这个圣诞节可真开心!