秋的500字作文
十月,我们去镜泊湖看秋。
镜泊湖的秋,五彩斑斓,好似顽皮的小孩儿打翻了画家的调色板,把镜泊湖的山林染成了五颜六色的。
站在高处往远处望去,被湖水环绕的群山层林尽染、叠翠流金,一派金秋的美丽景象。
往近处看,枫树漫山遍野,枫叶红彤彤的一片又一片,像一簇簇燃烧的火焰。仔细观看,有淡红的、橘红的、深红的……每一种红都印刻着秋的足迹。
除了枫叶的红,镜泊湖的秋还有另外一种颜色——那就是黄。钻天杨的黄有各种各样:鹅黄、杏黄、橙黄、金黄……每一种黄都象征着秋天寄出的邮票。
但是,镜泊湖最美的黄要属榛树的黄。它的黄那么艳丽,那么明亮,那么无暇,就算是世界上最好的画家也调不出这么美的颜色。
镜泊湖的秋还有更美的颜色吗?是的,那就是飘扬在蜿蜒山路两旁的五星红旗。它的颜色那么鲜艳,那么醒目,为镜泊湖秋天的图画添加了最精彩的一笔。
镜泊湖的秋啊,你的美让我陶醉,让我依依不舍。虽然我不能用画笔把你完美地画下来,但是我可以用手中的相机把你定格成一张张照片,并且用文字把镜泊湖的秋天深深地记忆在我的脑海里。