习惯500字作文
偶的好习惯不少(表误会,偶鄙视自恋狂),但坏习惯呢,也不算少,差不多和好习惯成50%的比例吧!其他不说,可贪吃这个说不上好的习惯呢,哎,让我一想起就叹气。
也许你会哈哈大笑一通,然后用鄙视的眼光看着我说,老兄,这没啥大不了的,顶多发福点儿吗。如果你这样想的话,我就得拍拍你的肩膀,唱一句经典的歌词:“你错了!” 因为贪吃,我每听到看到好吃的东西时,一定会想办法吃到。这样,自然浪费了我不少来之不易的“money” 因为贪吃,我每次见到好吃的东西时,管它三七二十一,先吃了再说!结果每次都害得我撑着为止。 记得有一次,我去吃肯得基,因为好久没吃的缘故,我张开大口,什么汉堡包、鸡腿、薯条、我尽收囊中。终于,在吃了二个汉堡、三个蛋塔、一包薯条、六块鸡块,外加一大杯可乐后,我心满意足地回家了。
可是灾难在后面呢,一回家,就感到我的胃开始了做体操,上窜下跳,难受得直哼哼,那边大人们还都咧着嘴笑我。还是妈妈好,给我几颗消化药,可吃了一点用没有,肚子反而更痛了,大概是中药碰到了西餐吧,国籍不对,不能融合吧。这可苦了我这个谗猫。 现在只能想靠睡觉来减轻痛苦了,可是这肚了和我较上劲了,感觉在我身体里扭来扭去,好不容易迷迷糊糊睡着了,去开始做起了恶梦,梦见我的胃炸开了,吓得我惊叫起来,哎,这就是贪吃的下场啊! 因为贪吃,我的耳朵也就特别‘敏锐“了。