我的烦恼400字作文
朋友,你有烦恼吗?我的烦恼却有很多很多。
我也想做一个无忧无虑的人,难啊!整天面对的是什么?是作业,是唠叨。
做一个有烦恼的人好不好?有人说好,因为烦恼让人有事可做;有人说不好,因为烦恼让人不舒服。现在我的烦恼是作业、考试。那以后的烦恼是什么?是金钱、工作。
我有我的烦恼,但我不会把它说出来。因为说不出的烦恼才是真正的烦恼。我的烦恼是什么?我也不知道。有时候我觉得活在这个世界上真好,很快乐。但有时候又万灰俱念,对这个世界彻底失望。我承认,我喜欢我的烦恼。有了它们,我才觉得生活不空虚,不至于找不到事做。我也不否认,我不喜欢我的烦恼,当它们团结在一起向我扑来时,我会很不快乐。
人真的很奇怪,有时候总是东翻西找的找点事来做。有时候又想在椅子上一直坐着,我也一样。
我的烦恼常常不自觉得产生,日、它入侵我的大脑的时候,我会觉得一身轻松过后会愁眉苦脸,欲欲不振。
我的烦恼就是这样,它离不开我,我也离不开它。