亲爱的赵老师:
您好!
一个暑假不见了,我有一肚子的话对你说呢,希望您能到我家做客。
我家有了许许多多的变化,石榴树开出了一朵朵红艳艳的花;西红柿结出了一个个绿绿的果实;牵牛花每天早上悄悄地向太阳开出了好多淡紫色的小花。不光是这些植物,我家的鹦鹉也在一天一天成长,已经从买来时的小鸟变成神气十足的大鸟;乌龟呢,就更有趣啦!我家有三只乌龟,一只大的两只小的,我每天都抓鱼给它们吃。它们有的是抓鱼能手,有的却要费半天力气才能抓到鱼。因此,我想到了要给每只乌龟取个名字。那只大乌龟不但抓鱼非常快,而且个头最大,非常谨慎,一见有人来了,马上用它那双水灵灵的小眼睛盯住你,看你想干什么。如果你跟它相处时间长了,而且你对它好它就不会这样了。于是,我给它取名叫“壮壮”。两只小乌龟,那只颜色深绿的,由于抓鱼技术很差,老抓不到鱼而饿肚子,所以它的名字我很快想出来了,就叫它“笨笨”吧。另一只小乌龟很机灵,也很会抓鱼,我们都很喜欢它想给它取个好名字,可是想了半天都想不好,最后好不容易决定叫它”淘气“。哈哈,这些名字不错吧。乌龟抓鱼可有意思了。壮壮抓鱼从来都是眼疾手快,没几分钟,所有的鱼都被它抓光了;小淘气是个抓鱼能手,只要盯上某只鱼,就一定不会放过它;笨笨就差了,它的反应很慢,偶尔才能抓到活鱼。是不是很有趣?我真希望您能到我家来看看我们的小乌龟……
这个暑假非常愉快,因为我家每天都有新鲜事,各种活动也丰富多彩,我有时游泳,有时跑步,有时捉鱼……它们全被我记入了日记中。对了,现在我的博客也大更新了!我的暑假生活故事就在上面,希望您多多关注。
期待着您的到来!
祝:
身体健康,快乐开心!