科技馆作文例文
上午妈妈带我去科技馆,听别人说里面都是高科技产品,今天可以亲身体验我非常激动。 我首先来到了倾斜小屋,一进去我们都飘了起来,我感觉长了翅膀我可以飞了。一位小哥哥拉着我的手说:“我们飘到外面去吧”! 可刚一出来这种感觉就没有了。我们来到了森林小屋里面播放着奇怪的音乐,我们闭上眼睛感觉有妖怪来了,我们吓得大喊大叫。
小哥哥说“不要怕这都是幻觉。”他拉着我的手说:“我们去敲鼓”。“咦”!这鼓真奇怪,没有鼓皮。我们用手去敲真的能发出了鼓的声音。我心里真的佩服这些产品发明者。小哥哥在前面喊我:“快来看电影”!我跑进去一看有几架飞机在天上飞,;“哇”原来屏幕在我们头上!电影结束了,我又看了下一场。 很多小朋友围着一面大镜子,有说有笑,一个一个往里面钻,我也钻进去。
奇怪钻进去就看不到人了,我赶紧钻出来,小哥哥在外面对我笑。,我们又一起楼上楼下跑个不停。很快吃饭时间到了,我和妈妈来到了食堂,吃过饭我又去玩了一会。 下午4点半科技馆要下班了,我和妈妈刚一出大门,就看见了小哥哥,我们互相说再见。