星期天作文
星期天的早晨,王攀起来后发现爸爸妈妈都不在家,心想今天终于解放了,可以痛痛快快地看一下电视喽。
王攀连忙穿好衣服,草草地吃完了早餐,便如饿虎扑食般地电视遥控器,突然发现电视遥控器旁边放着三张纸,王攀拿起来一看立刻傻了眼,第一张纸上写着做功课,第二张纸上写着吃苹果,第三张纸上写着练钢琴,王攀非常怒火,只好取消了自己的如意算盘。做起功课来,也许气愤吧,原本清清爽爽的字变得“龙飞凤舞”,非常丑。做完了功课他又执行了地二项任务吃苹果,王攀本来很爱吃苹果,可这次吃苹果好像变的没有原来的甜味,倒有点苦。
吃完了苹果,王攀又练起了琴,旋律不再美妙,变成了噪音。干完了这些,爸爸妈又回来了。
王攀想:星期天还自由吗?