假如我是400字作文
假如我是一个魔术师,我会变出许许多多的零食,这样就不会挨饿了。我还会变出许多的漂亮“公主服”这样才会打扮得漂漂亮亮的。我还会变出很多高楼大厦,因为这样没有房子住的人们就可以住到凉快的里面了。这些没房子住的人们,他们将会吃到我心爱变出的零食了。我还想变出一个属于我自己的空间,里面摆放着很多地、可爱的娃娃,他们将会陪伴我哦!
假如我是一个魔术师,我会变出几件适合妈妈和爸爸穿的一些高级的衣服。我还会变出很多高级的西餐,可以贡爸爸和妈妈一起分享的饭菜。我还会变出一些“长寿丹”,只要我的家人吃下这颗“长寿丹”,他们将会长命百岁了。另外我还会给姐姐、奶奶爷爷、弟弟们想要的,属于他们的东西,我都能变出来。