感恩400字作文
有时呆呆地凝望天空,似乎在寻找什么,但又仿佛什么也无法寻找到。。。。。。。
——题记
真的,很感谢父母,是他们,才让我得以降生在这个美丽世界;是他们,让我有了健全的身体;是他们,让我茁壮成长,快乐异常。 好想,在以后的日子与他们相陪,一直到老。
真的,很感谢老师,是他们,让我的生活变得充实;是他们,牵起我稚嫩的小手,步入知识的殿堂;是他们,让我明白失败的辛酸和成功的喜悦。
好想,一直听着他们的谆谆教导,好想,好想。。。。。。。。
或许,在你失败时,会无奈,会怨恨;受挫时,会沉沦,会伪装。父母,老师,他们不一定会用华丽的词组来鼓舞,勉励我们,甚至会用偏激的词调来刺激你,其实他们是想要我们发奋——可是,我们怎么能读懂他们这么做的背后独自担负的辛酸与埋没在心中的那一份苦闷呢?
当我们埋怨父母,老师的无情时,如果能换位思考,那么,无情的到底是自己还是他们呢?
答案只有一个:我们对自己无情。
感谢——感恩的心与我终身相伴,永远 ,永远。