我爱妈妈作文
妈妈是您让我来到了这个美丽多彩的世界,是您好教会了我怎么走路,是您让我成为一个有出息的人。妈妈,我想对您说一声:“我爱你!”
妈妈,自从您在联华超市上班,每天都很晚回家,累得躺在床上立刻就睡着了,我能知道您的辛苦,因为您是收钱的。每天下班时还要交钱,比别人晚好久才回家。昨天,您同事叫您代班。您只吃了一点早饭,出门时,您只带了两个馒头当中饭。
放学后,我把作业做完,吃了点饭。就自告奋勇到超市给您送饭。我到超市后,我本来想把饭送给您,跟您说声:“妈妈,您辛苦了,我爱你!”可一看到您那儿有一位顾客,吓得我的心扑通扑通地跳个不停,心想:到底要不要说呢?我想了想,还是说吧,因为您养育我这么多年,难道我连一句这么简单的话都不敢说吗?我鼓起勇气,再一次往您那边看,发现您那儿已经一位顾客也没有,就飞似的跑到您那儿把饭给您后,正准备说时,我的心跳得更快了,我深呼了一口气,就对您说:“妈妈,我爱你。”您先是一愣,然后笑着对我说:“宝贝,妈妈也爱你,你今天帮我送饭,我已经很开心了。听你说了这句话后,我的心里更开心了。我的宝贝女儿终于长大了!”我终于明白了对父母说一声“我爱你”是多么开心啊!
妈妈,谢谢您,我再一次跟您说一声“我爱你。”