我的朋友作文
我的好朋友可可,她生性胆小,性格内向,也不爱说话。我们从小一起长大一起玩耍,有东西都是一起吃,所以我们成了最好的朋友。
有一次,我们在灯光球场玩。突然,一只狗跑了过来,把可可吓哭了,“我怕!我怕!”可可抱着我的胳膊叫着。我搂着她说:“别害怕,这狗一般不会咬人的。”可可听了,边用手背抹着眼泪,还用另一只手使劲地抱着我的胳膊。“不要怕,大胆一点。”我安慰着她说。一会儿,那只狗跑开了,我就牵着可可的手回家了。
说她胆小不爱说话吧,但有时她也挺会说话的。
有一次,我和可可正玩得开心,周丹突然从我们身边不声不响地猛扑过来。当时我俩只愣了一下,便迅速地一侧身,周丹就扑倒在地上了,我和可可都捧腹大笑。周丹很委屈地站了起来。我气冲冲地问:“周丹,你为什么要吓我们?”周丹也生气地说:“谁叫你前天吓我的!”我们你一句,我一句,就吵起来了。
可可见我们吵起来就劝解我们:“好了,好了,不要吵了,我们都是同学又是好朋友嘛,要互相团结友爱,吵架多没意思!”我和周丹听后,都脸红了。“对不起!是我不对!”我上前拉起周丹的手。 “我也不对,我们一起玩吧!” 她也不好意思了。我们三个开开心心地玩起了游戏。
这就是我的好朋友可可……