一件快乐的事作文
今天是个阳光明媚的好天气,爸爸去上班,妈妈去干活了,我一个人在家里,心想:“爸爸妈妈一回来就看到家里很乱很脏,他们心里一定不舒服。这是我表现的一个好机会,我要让爸爸妈妈回来后大吃一惊。
我看见家里的灰很多,就去橱柜找来了一块抹布,把沙发、桌子、还有写字台上的灰全部擦干净了。到处看了看,然后觉得还是不太整齐,就把姐姐和我的书收拾了一下,我先把作文放在一起,故事书放在一起。然后把谜语书放在一起,最后把姐姐最喜欢的幽默笑话放在一起。过了没多长时间,爸爸和妈妈回来,我以最快的速度给他们端来了两杯水,然而我神秘的一笑,说:“爸爸妈妈,您们辛苦了,请喝水。你们猜猜家里有什么跟往常不一样的变化。”
这时的爸爸妈妈猛然的朝四周看了看,观查了好半天,突然高兴的说:“真是我们的好孩子”,妈妈高兴的亲了我一下。我非常的开心,感觉心里就像喝了蜜糖似的。这真是一件多么快乐事啊!