一件快乐的事作文
在我身边每天都发生很多的事,有快乐的、烦恼的、也有悲伤的,就犹如沙滩上的贝壳,数也数不清,拣也拣不完。我今天就挑一件最快乐的事讲给大家听。
有一天,灼热的太阳烤着大地,天气格外的炎热。妈妈带我去游泳。到了游泳馆,我换好了泳衣来到泳池边。迫不及待的跳下水,我整个身体泡在清凉的水里,躁热的感觉瞬间消失,凉爽极了。我开始跟妈妈学游泳了。学游泳可不是一件简单的事,不仅需要足够的勇气和充沛的体力,而且还要有一定的协调性。刚开始的时候,身体老是往下沉,而且还呛了不少的水。我有点灰心了,妈妈告诉我说不论做什么事情有要有决心,在下定决心之后还要持之以恒的坚持。学游泳也一样,万事都只有开头难,坚持下来就好了。我听后在心里下定了决心,一定要学会游泳。在经过相当长的一段换气、划水、蹬腿的练习后,总算功夫不负有心人,我总算学会了。我像小鱼一样自由自在的游着,心里别提多高兴了。
这就是我最快乐了的一件事,不仅学会了游泳,而且还让我懂得了一个道理。付出才会得到回报,坚持才会获得成功!