动物园800字作文
“叮,叮,叮。”一阵闹铃声响起了,我就起床了。刷牙,洗脸,梳头发。我都弄好了,接下来就是要到学校去了。
到了学校,我们就上车了,车子发动了,该去长沙生态动物园了。在车上,我和同学们有嬉有笑的,在听手机里的音乐,听着听着,不知不觉地,就到了长沙生态动物园,下车了。
我们首先去参观的地方就是猛兽区,我们坐上车子,准备出发了,第一个看的猛兽是东北虎,第二个是华南虎,第三个是一头母狮子,第四个就是凶恶的狼,第五个就是豹子。然后我们又到了食草区的动物了,第一个是可爱又是温顺的驼鸟,第二个是奔驰的马儿,第三个是身上有点点的斑马,第四个就是山羊,第五个是力大无穷的牛。接着,猛兽区和食草区看完了。
我们又到了森林剧场,开始了,第一个表演的是一只小猴子在骑单车,我们给它掌声,第二个是两只河马表演了,它们表演的是走钢丝,在它们走钢丝的时候,可真令人胆战心惊,生怕它们会掉下来,所有人都为它们祈祷。可算是表演完了,它们又来了个滚球表演。接下来,我们看的是五六只狮子和老虎表演了惊人的一个节目,那就是老虎表演的是跳圈,1米跳了过去,接着,又变成了1米5,还是跳过去了,又变成了1米8,没有成功,第二次还是没成功,第三次就成功了。我们还看了老虎表演的许多节目等……。
看完之后,我们退场了,然后去看猩猩,我丢了一个桔子,那个猩猩发现是好吃的东西,就拿起来吃,我们班同学看见猩猩很喜欢吃桔子,就丢了一个桔子,那个猩猩发现那个东西很好吃,就又去拿来吃了。然后我们又去了百鸟谷,百鸟谷有好多的鸟啊,我们看到了展翅飞翔的雄鹰,还有站立着着睡觉的丹顶鹤,还有美丽的天鹅,还有没有长大的丑小鸭,还有漂亮的孔雀,还有身上像一颗颗珍珠的珍珠鸟。
然后又去了熊猫馆,看到了可爱的小熊猫,还有正在吃竹子的大熊猫,还有的熊猫在睡觉。
去到了熊猫馆之后就去吃中饭了,返回原来的地方,在那里有盒饭领。
吃完饭之后,就去了盘龙苑,里面是爬行动物,看到了蛇、乌龟、还有娃娃鱼、有蜥蜴、有壁虎……等爬行动物。
之后我累了,就坐在一个亭子里面休息吃东西,同学们则去了百鸟谷,因为要捡孔雀的羽毛,正要回去时,导游姐姐说还有两个地方还没有去,我们就先去大象表演馆,看到了大象精彩的表演,比如:一个人坐在大象的头上,一个人站在大象的头上。
看完之后,又去了河马住的地方,看到了河马懒懒的在睡觉,而且还放了一个臭屁,然后又去了鳄鱼住的地方,看到那些鳄鱼也在河边睡觉。
我们上了车,该回家了,而我却依依不舍地回头看着那长沙生态动物园。