朋友400字作文
亲爱的远方同学:
你好!你一定还不认识我,等这封信跨越千山万水送到你手里后,你就会认识我,一个生活在繁华城市的11岁女孩。
我叫余梦瑶,我喜欢弹钢琴、跳舞、画画等。我的缺点是粗心、马虎、胆小等。我的成绩时好时坏,不稳定。我很乐观,不为小事而斤斤计较,因此,我整天活得很快乐,像个小精灵。
我生活在繁华的城市——襄樊,这里高楼耸立,绿树成荫,商品琳琅满目,节日人流如潮,有丰富的水源,美丽的汉江。这里四季分明,春天万紫千红,夏天骄阳似火,秋天硕果累累,冬天大雪纷飞。
我在书上了解到你们那儿是高原地区,“一天有四季,十里不同天。”天气会不断变化,又缺氧,所以你们上学十分艰苦。于是,我校便成立了“手拉手,献爱心”活动,同学们参加这个活动可积极了,大家都尽全力地献出自己的一份力量。虽然我们知道这只是杯水车薪,但也表达了我们的希望。我们虽然没见过面,但我愿把一颗真诚的,渴望得到友谊的心献给你。我希望你能常来襄樊玩,我会做你的导游,带你游赏襄樊的山水风光,带你品尝襄樊的美味佳肴,让你玩个痛快。
你那儿的情况能告诉我吗?亲爱的远方朋友,我期待着你的回信。
祝你身体健康,学习进步!
你的远方朋友:余梦瑶
2008年7月13日
离别的时刻,就像鲜花不再怒放,梦想不再飞翔,沧桑的叶片已化作飞舞的蝴蝶,心就像半空坠落的流星,充满了失落
“光阴似箭,日月如梭。”转眼间,六年的小学生活即将结束。小学生活的酸甜苦辣,都变成了无言的回忆。再次,我想对我亲爱的学友说:
你的身影是帆,
我的目光是河流,
多次想挽留你,终究不能够。
我知道人世间就珍贵的是友谊,
但更珍贵的是自由。
oh my ladygaga!
时间好快,
我只能对你们说:
在以后的日子里:
happy everyday!
good lucky!
不需要你们的谨记,
但你们要知道,
有一个人,一定会想着你们,
那就是ME。
记得在同一个屋檐下索取知识的乐趣;记得曾并肩作战的时刻;记得玩耍时的乐趣。记得那一切的一切
时时铭记,用不忘记,难忘小学生活在离别的那一刻,我们要将眼泪所埋葬,因为我们要将彼此最好的一面留在各自心中。同学们,让我们大声的说一声:“再见!”