寒假400字作文
今年我的寒假生活真的是欢乐无比,丰富多彩!
那天,我琢磨着去哪里玩呢,想来想去,如果能滑滑雪该多好!便央求爸爸带我去莲花山滑雪场。爸爸本打算同朋友出去玩,但是在我的一再请求下,只好答应了。爸爸开车带着我,不到半个小时就到了滑雪场。我举目一望,只见那里到处都是雪,附近的树上满是雾凇,真有冰清玉洁之感。阳光照射在雪面上,刺得人睁不开眼睛。虽然是冰天雪地,但滑雪场上满是人。有人在山顶向下滑,有人在吃力地往山顶去。看着他们一个个满带喜悦的神情,我急不可待地想要试一试。爸爸给我弄了一对滑雪板,我先坐着缆车到了山顶,然后慢慢地向下滑。我是第一次滑雪,本来就有些害怕,结果是接二连三地跌跟头。一路连滚带爬加上偶尔地滑,终于到了山下,弄得我身上、脸上全是雪,简直成了“白雪公子”,爸爸忍不住哈哈大笑。这是我在心里想:什么事情都是看着容易做起来难那。
这就是我的寒假生活,很有趣吧!