我不知道是从什么时候开始,我们渐渐冷淡了对彼此的关心,好像同学眼中那曾经好像粘在一起的好姐妹消失了。当我看着他的眼睛,险些觉得陌生,她看我的眼神中分明在回避。我拉着她的手时他挣脱开了。一时间没有了下文。我忽然想起我们的从前。
那次作文,我写的是她。老师让我以范文朗读。我读着那一件件深入人心的属于我们的回忆,看着字里行间的深情,不禁流下眼泪。她不顾这是在课上,冲出来抱住我,两人泪流满面。
那次她发烧到糊涂,我疯了似的跑到他家里抱住他,她竟然说胡话,不让我走,我就陪他一晚。
那天吵架,我不想拖累你,因为你有了另一个可以保护你的朋友。我说不需要你了,不需要你的虚假关心了,我的心就像被捅了一刀,因为你痛,我也会痛。扭过头时泪水便肆无忌惮的顺着脸滑落。好几次我想转身抱着你告诉你我离不开你,但却狠心离开。我知道你有了新的朋友,我知道她一样可以对你好。那天下起了大雨,我抱着膝盖坐在街上淋着雨痛哭了一夜直到第二天高烧到神智不清。大病新愈后我回到学校,看到你那哭红了的眼睛心又是一阵钻心地痛。你拉住我,告诉我你离不开我,要做一辈子的好朋友因为我是你的。又一次,我们不知哭了多久。
我从回忆中惊醒,看到眼前那个好陌生的你,看到你和你的朋友紧握的手,我下了一股狠劲,扭头跑进教室,笑着 笑着就哭了。呵呵。我们只是朋友,只是朋友。
我们回不去了,再也回不去了。
晚上,我靠在墙角哭了。