雪的500字作文
今年的冬天来的可真早,才十一月份就开始下雪了。
那一天早上,妈妈很早就叫醒了我,对我说:“贝贝,外面下雪了!”因为妈妈知道我最喜欢下雪了。我听了妈妈的话,半信半疑的,但还是决定起来看看,眼见为实嘛。我穿好衣服来到窗口,往外面一看,哇!真的耶,窗户外一片白茫茫的,我高兴地大叫起来:“太好了,真的下雪啦!”雪花宝宝从空中飘下来,房顶上、草坪上、花园里......都好像披上了一层美丽的白纱。虽然看上去这场雪下的不是很大,但这么早就能看到这漂亮的雪景,我就已经感到非常高兴了。
在上学的的路上,我再一次被美丽的雪景吸引住了。汽车上盖满了白雪,胖乎乎的,就像是面包一样;马路上、人行道上也落满了洁白的雪花,走在上面软乎乎的,好舒服呀!路两旁的树上,挂满了漂亮的雪花和晶莹的冰柱,好看极了!
到了学校,我发现我们的学校也被美丽的雪花打扮的更加的漂亮。小雪花在空中跳着优美的舞蹈,飘飘洒洒的来到了我们身边。课间休息的时候,同学们来到了教室外面,有的在操场的雪地上画画、有的在草坪上堆雪人、还有的在互相追跑着打雪仗......校园里到处充满着欢声笑语。
漫天的雪花像烟一样轻,像玉一样白,它是那么的纯洁无暇,那么的晶莹剔透。我喜欢雪!