开学作文
这一周又开始了,让我们共同努力吧。这一天,是开学的第一天,我们发生了很多事情,现在最让我感兴趣的是换桌。
我们一来到教室,等到同学们都到齐的时候,老师组织我们换桌。我还以为今天我们要做到中间,因为我们上一周没有换桌,但是我们还是没有完成我们的心愿,因为我们要做到最中间,我们都希望做到最中间,现在人们都到齐了,我们开始换桌了。我们一听我们这一组又不动了,我们很伤心,因为我们上一周都没有在中间,我们很遗憾。我们很快就换完了,我的同桌也换完了,是因为我把他的东西给摆了一下,所以我们两个人的动作很快。