放风筝作文例文
今天,我和爸爸妈妈一起去放风筝。
我们来到一片草地,我选了一个地方坐下来,仔细观察爸爸是怎样放风筝的。只见爸爸用手托着线,妈妈手拿风筝,他们开始合作了。妈妈用力将手中的风筝向高空投去,爸爸手握风筝线赶紧向前跑去,风筝一起一伏升上天空,可是它像喝醉酒了一样,东一下西一打起了空中醉拳。突然。它一个“倒栽葱”又开始做跳水表演了,在这千钧一发之际爸爸用力一拉绳子,风筝又飞上去了。爸爸抓住机会,边跑边放绳子,风筝越飞越高,好象去寻找太阳公公温暖的怀抱。
我和妈妈对爸爸佩服地五体投地。