我的哥哥400字作文
我有一个哥哥,是疼我,爱我的哥哥。他有一双明亮的大眼睛,还有一个大大的嘴巴,再加上乌黑的短头发。他身高1.56米。他很强壮。他的肩膀上有几块小小的肌肉。哥哥非常贪玩,到哪一个公园,还是游乐园,他都会不由自主地去玩,任凭谁怎么叫唤,他也一句不听,当作对牛弹琴。说哥哥贪玩吧,的却是呀,要不然怎么会任凭谁叫他,他也不回答呢?哥哥是那么胆小,见到老鼠也怕。可是哥哥又是那么勇猛。记得有一次,我们一家人去玩。走着走着,迎面蹦出来一只大黄狗。那只大黄狗张开大嘴最向我们扑来。把我们吓的全身直发抖。这时哥哥迅速捡起地上的一根树枝,向大黄狗丢去。大黄狗以为是好吃的东西,就一口咬了下去。不料,它的牙齿全部断了。它只好灰溜溜的跑走了......
哥哥高兴的时候,非常温柔可亲:他会在我不开心的时候,逗我开心。还会把他最心爱的玩具拿出来和我一起分享。哥哥还会带我出去玩我最喜欢的游戏。哥哥不高兴时,无论谁带他去玩,吃饭呀,看电影呀,他也一声不应。
哥哥玩电脑游戏时,又是那么入迷和那么挑三拣四。他就是不玩温柔的游戏,不玩激烈的游戏,他只玩打仗动作跳跃性的游戏。而且,哥哥一玩电脑游戏,就什么也不知道了......
你们说我的哥哥古怪吗?