母爱500字作文
是谁将我们带到了这个世界的?是谁将我们抚养成这么大的?是谁让我们拥有一个幸福的家庭?是谁让我们有一个美好的生活...............
当然是母亲了啊!我们大家是亲人我们也有共同一个家,那一定是我们地球上的母亲了!我们要保护我们的家园,保护大自然这是我们的责任!
我们自己也有一个自己的美好的家庭!我妈妈她很爱我和弟弟,我记得有一次我生病了妈妈万分着急这时我明白了母爱是伟大的,无私的没有爱就没有了温暖就是我们痛苦的时候了?我们千万不要为了一点小事就跟妈妈赌气我们要理解妈妈的心情啊!我妈妈又忙那又忙这第二天我好了妈妈却累跨了我也很开心!也懂的了母爱是伟大的无私的
我们一定要懂得母爱是无价的买不到的!母爱是我们永远的好朋友啊!
母爱!母爱!你是我永远的朋友啊!大家要懂得我们的全部是母亲给的哦!我也是同样的但我不可能分开母亲的我的一个朋友她从小就没有了母亲他的母亲早就离开了她,我想她应该不要离开她,应为没有了母爱就没有了开心就没有了温暖的手抚摸着你了!我希望你们一定要珍惜母亲和你的一分一秒啊!
母爱是无私的伟大的!