星期天400字作文
今天是3月10日,农历正月二十九,在这天里没有什么惊天动地的大事,那是因为这是一个超级无聊,没劲的星期天。
星期天的早晨,我和妈妈在家一起睡懒觉,睡到了8点30分的时候,妈妈先起来了,妈妈穿好了衣服后,接着到了8点40分,妈妈看我老是不起来,便直接把被子给掀掉了,可怜我睡不了觉了啊。
然后就起床了,起床之后,我吃完早饭后,就去上补习班了,今天上的是英语课,我怕早上上课迟到,所以很早就去了补习班,在路上我看到一个人,在帮助一个老奶奶过马路,我马上过去,对他说:“同志,学雷锋呐”。那人却对我说:“什么学雷锋,这是我的奶奶”。
上完课后,妈妈接我去吃饭,到妈妈的什么同学聚会啊?因为中午家里没有人,所以妈妈才会带我去的,不然妈妈才不会带一个长有三寸不烂之舌的人去参加她的同学聚会的。
我们做车,妈妈开车。到时已经是12点30分,绕了许多的路,才到了一个叫“雍和宫”的饭店,我们来到了里面的888号房间,里面坐满了人,一共有16个人,我只认识两三个人。
吃完饭后,一个叔叔硬给我塞钱,我没要,妈妈也来拉,可拉不住,最后还是塞到了我的口袋里,一看有1000块钱,钱太大了,我只能上交给妈妈,吃完饭后,我和妈妈回家。
谁知这路上堵车,人家车还追了我妈妈车的尾,那人很不讲道理,非说没有撞到我妈妈的车,但是我妈妈看交通很堵塞,就没让他赔钱了。
在此,我奉告广大群众:“一定要遵守交通法规”。