老师作文200字
老师,是您把无知的我领进了知识的海洋,是您用辛勤的汗水哺育了春日刚破土的嫩苗,您的关怀好似和煦的春风,温暖了我们的心灵。
您是天上美丽的太阳,我们就是地下可爱的小草。您是洁白的风帆,我们就是前行的小船。深夜的窗口数您的灯光最亮,清晨的路上数您行的最早,三尺讲台上数您最美丽。这就是您------我最敬爱的老师。
在这美丽的九月,迎来了您的节日,我真心的对您说一声:“老师,您辛苦了,我们会用优异的成绩来报答您的,祝您节日快乐。”
我们班新来了一位班主任老师,她长得非常漂亮。记得她第一次走进我们教室时,我们还以为她是哪位同学的姐姐,原来她是我们新班主任。
她教我们学习的第一天我就犯错误了。那一节课,她教我们读书,而我却在玩文具盒。被她发现了,我紧张急了,可她并没有责备我,她用她那闪烁着无穷力量的眼睛看了我一眼,她的眼睛仿佛告诉我上课应该认真听讲。就这样我开始认真学习,进入了学习状态。也就这样我的学习成绩上升了很多,我在单元测评取得了优异的成绩,我高兴极了。记得有一次,有很多老师来听课,老师又叫我们读书,我认真地读书,这时老师的眼睛仿佛有告诉我你读得很棒。
从着以后,每当上课我都要看看老师的眼睛又要告诉我什麽,老师的眼睛闪烁着无穷得力量。
我的英语老师她是那么地温柔,那么地和蔼,又那么地亲切。她有一头乌黑的短发,刘海下,闪耀着一双水汪汪的大眼睛。穿着一套粉红的运动服,充满了青春的活力!她就是我们班的英语老师——向老师。
老师,您知道吗?我有两个妈妈,一个是我的亲妈妈,一个就是我现在的班主任杨老师——您了。
您一头乌黑的长发,一双水灵灵的大眼睛,再加上一副(f ǜ)漂亮的眼镜,可好看了!上课时,您总是耐心地教我们,课后还为我们批改作业。为了让我们把字写得更好,您经常手把手地教我们。
有时您很温柔,常常跟我们讲一些好听的故事,和我们一起做有趣的游戏;有时您也很严厉,有同学不认真听讲时,您就会用眼睛狠狠(hěn)地盯着他,直到他专心为止。不过,同学们都说更喜欢您笑,喜欢温柔的您,我也是。
有时,您还像妈妈一样关心我们。记得上次在全校举行的《弟子规》背诵比赛中,您为了让我讲好故事,背诵好《弟子规》,放学了还在耐心地指导我,又怕我饿了,还带我到您家吃午饭,连我爸爸,妈妈都羡慕(xiànmù)我了。
杨老师,我有一个小秘密,我多想伏在您的耳边亲口对您说:老师,我爱您!