我的烦恼400字作文
最近,我感到很烦恼!为什么呢!?因为我戴上了近视眼镜!
原本,我以为戴上眼镜是有多么的灯光啊,没想到…………你看!
上体育课,蹦蹦跳跳,满头大汗,眼镜立马被我的“热气腾腾”蒙上了一层雾,我只好不停地取下来擦一擦,这可大大影响了活动的兴致!唉!
下课,我和几个同学飞奔出教室,正想放松尽情玩一会呢,“嘭”,林林不小心与我相撞了个满怀,糟糕,眼镜掉了,眼前一片模糊,没法去奔跑吧兄弟了!唉!
因为眼镜摔坏了,回家被爸妈狠狠地教训了一顿,还得重新去配。我只好忍受两天,没有眼镜模模糊糊地上课,唉!
同学们,近视确实不是什么好事情,戴上眼镜再帅气也比不上视力好!大家都要爱护眼睛,不要像我一样,近视了后悔莫及。唉!