微笑400字作文
有时候微笑可以使人从黑暗走向光明,使人从孤独走向开朗,微笑有时候可以代替千言万语,微笑还可以化解一切的恩恩怨怨。
我以前有一个很好的朋友,我们俩无话不说,可是我们俩却因为一点小事而吵的不可开交,最后竟到了不说话不见面的地步,事隔几天,我很想和她说一句对不起,原谅我,可是我无法说出去,过了几天,我得知她们一家人要搬走了,走时,我去她家门口看她,她在上车时,冲着我露出了灿烂的微笑,我当时就明白了。她已经原谅了我。而且我也认定她是我最好的朋友。
从她的微笑中我得到了很多待人处事的方法,从那以后,我常常以微笑示人,因为我知道微笑可以代替千言万语,可以化解一切矛盾。
每个人都有个让人难以忘怀,受益终身的微笑,灿烂的微笑可以使一切仇恨都烟消云散;灿烂的微笑可以使这个社会变得更加光明。微笑的力量是无可替代的,灿烂的微笑是这个世上最美的东西,她的那个微笑我永远忘不了。