成长作文
在成长的道路上,坎坎坷坷的走,总少不了磕磕碰碰,面对这些我们总会哭、总会笑还是总会闹?面对这些我们还是会保持微笑!人不可能一帆风顺,总少不了打打闹闹、分分合合,谁都不会说要故意把你推倒,你又何必哭闹!
微笑陪青春,青春衬微笑。阴晴不定的青春因有了微笑而风和日丽,明艳亮丽的微笑因青春而活泼,而不失端庄!没有微笑的青春是孤独的,没有青春的微笑是空洞的。丹青高手的神笔,画不出微笑的那一抹动人的明丽;动人明星的歌喉,唱不出微笑时那动人的喜悦;名人手下的钢琴,奏不出青春的优雅自信。
微笑是父母对你成功的喜悦;是老师对你失利后而进取的肯定;也是朋友在你坎坷道路上的鼓励。
微笑。总是伴我同行,老师、同学、朋友以及家人,面对他们我们不得不以最真挚的微笑、最热情的微笑,来接纳他们给我最真挚、热情的微笑。
微笑,是人一生中必须要去面对的表情,不管你成功或失败都不会因你而改变微笑的任何一种方式,真诚的微笑面对再大的困难,哪怕是打闹、分合!都会迎刃而解的。
微笑,是生活的调味剂,失去微笑,生活将无色无味,我们又何必让自己的生活变得暗淡无味呢!