这个学期我们的英语课换了一位新老师,她姓刘,娇小的身材,娇好的面容,笑起来时脸蛋上的两个小酒窝就会像花儿一样绽放,让人一看就特别想和她亲近。她的课尤其上得好,发音标准,声音动听,教学方式更是丰富多彩,整个课堂趣味盎然。
我最喜欢她的课。
今天下午第一节课又是英语课,我高声欢呼:Yes!
“叮零零……”上课铃终于响了,我赶紧正襟危坐,翘首以待。正在这时,教室门口出现了一张陌生的面孔,她径自走上讲台,说“从今天起就由我来上你们的英语课。”听了这句话,我有一丝失望。她上课怎么样呢?会像刘老师那样生动有趣吗?……这些问题不断在我脑海中翻腾。
正在我胡思乱想时,这位英语老师高分贝的讲课声把我的思绪拉回了课堂。一向自觉的我收拾好心情,认真地听她上课。“beautiful”声音有点尖锐,表情挺严肃,老师范读后,指着这个单词叫我们反复读五次,,然后告诉我们它的中文意思,又叫我们的把意思反复读了五遍,读着读着,觉得很是枯燥无趣。“唉!”多希望现在站在讲台上的是我的刘老师呀!
“叮零零……”下课铃终于响了。