我上初中了,如同梦里一般,但这是确确实实的,我从小学来到了初中,证明了我的一个新开始,但是也意味着......
早上,穿好衣服,却看到床上的崭新的校服,还一脸疑惑,:“妈妈,我的衣服呢?快迟到了。”妈妈疑惑地看这我:“不就放在床上了吗?”这时,我才醒来:我上初中了。走在上学的路上,还在想以前的老师和同学,毕竟在一起生活了六年。以前虽然我认为老师很讨厌,不知为什么,上了初中才发现,老师好象都是为了我好,现在想起来老师的笑脸,是多么的慈祥、美丽,就连每天都吵架、拌嘴的同学也开始怀念,急匆匆的在学校上完了课,立即跑回到母校,看到老师与同学刚出校门,冲了过去,失声喊道:“老师。”老师看了看我,抚摸着我的头,说:“老师不能跟着你了,上了初中了,不要忘记好好学习,有时间记得回来看看老师,你是我最不放心的一个呀。”我使劲点了点头,同学们也笑着跟我开起了玩笑:“等你考了第一,记得请客哦。”我满口答应,心里燃起一股青春之火,催我奋进,是由老师的教诲,同学的友情点起来的,我一定不会辜负你们的!
又一个早上,我高高兴兴起了床,手脚麻利的穿好了校服,奔到饭桌前,大口大口的吃着饭,眼睛盯着钟,然后大呼一声:“迟到了,我先走了。”接着拿起面包,飞驰而去,在路上,不由自主地笑起来,又是一个好天气,我不能辜负老师同学对我的期望,加油吧!!!做一个对社会有用的人,回报社会,老师同学吧,向着理想奋斗吧,加油!我一定能成功的。