我的哥哥200字作文
今天外婆把哥哥从金堂到我家来玩。哥哥是我小舅的儿子,他今年11岁了。比我大两岁。因此我叫他哥哥。
他有白白的皮肤,圆圆的脸蛋上,闪烁着一对大大的眼睛,他的五官看上去很匀称 ,显得很帅气、一笑脸上还会露出,对小酒窝。
每年放假的实候都会到我们家来玩。我记得他在一、二年级的实候,他特别贪玩,做作业总是马马虎虎,,我妈妈总会叫他重做,他马上就不耐烦,立刻就会说:“我要回家。”妈妈也会不客气地批评他。他没有办法只好又去做。
今年他来,说他成绩已经是中等了,他也没有小的时候那么调皮。妈妈说:“哥哥长大了,懂事了,加上自己很努力,所以自然就会好的。”
我们大家都很喜欢他。