假如我是作文
有一天,我忽然变成了一条龙!
我希望我是一条小青龙,我有黑玛瑙似的眼睛,能看穿人类的内心。我有随风飘动的毛发,看起来威风凛凛。我还有鱼鳞似的花纹,能防止任何伤害。
假如我是一条龙,我要去祖国的名山大川去看看。我要飞到我的故乡——中国,看长江奔腾汹涌,看黄河雄伟壮观。饮一饮丽江水,尝一尝西湖鱼。我还要到成都,向我的好朋友太阳神鸟问个好,再到深圳,,看看改革开放给人们带来的幸福生活。
假如我是一条龙,我会穿越时空,帮助大禹治水,让他能回家看看亲人;我还会帮盘古开天辟地,帮女娲制造人类。我还会帮助爱迪生发明电灯泡,和牛顿一起探索地心的引力。
假如我是一条龙,我会尽我的全部努力帮助人类。我先让生病的小男孩恢复健康;让失明的老奶奶重获光明;让所有无家可归的人到天上去住;让饥饿的人品尝到香甜可口的面包。我还会发出全部魔力,让世界上没有坏人,只有好人。我还会放飞只只洁白的鸽儿,让全世界和平共处,不再有战争。
假如我是一条龙,我会为地球妈妈服务。我先要多种点树,让撒哈拉大沙漠变成撒哈拉森林。我会吃掉所有垃圾,把垃圾带到外星回收站去,把它们做成有用的东西。我要把橙子皮做成空气清新剂,让空气宝宝身上散发出橙子的清香。我还要把纸盒和铁皮做成玩具给小孩子玩。我要去天上,找天使,让他告诉我最柔软的云朵在哪里,我要给地球妈妈做件棉衣;我还要在天空里把彩虹摘下来给地球妈妈做项链,用星星给她当耳环。
假如我是一条龙,我会自豪地告诉你,我是中国人,是龙的传人!