假如我是作文
假如我是孙悟空,我会用我的法力来维护世界的和平,让那些受战争破坏的家庭团圆。
假如我是孙悟空,我会飞到水星的中心,然后把水星上的大部分冰送到地球上,让那些没水的地方变成绿洲,让那里的人们喝上清凉的水。
假如我是孙悟空,我会飞到没有人烟的沙漠,然后把我身上的毫毛拔下一根,变成水,种出一片绿洲,而变成了一望无际的粮田,让那些贫穷的人民有饭吃。这样,沙漠就从此消失了。
假如我是孙悟空,我会资助那些穷人,让他们奔小康。
假如我是孙悟空,我会去那些不能自由玩耍的孩子家里,告诉他们的家长,玩是儿童时期不可缺少的一小部分,不要光让孩子学习,那样孩子就没有了想象力。
假如我是孙悟空,我会让那些上不起学的孩子上学。
假如我是孙悟空我会变出一部机器,让它替农民伯伯种田。
假如我是孙悟空……
如果我真是孙悟空,那该多好啊!
假如我是孙悟空,我会用我的法力来维护世界的和平,让那些受战争破坏的家庭团圆。
假如我是孙悟空,我会飞到水星的中心,然后把水星上的大部分冰送到地球上,让那些没水的地方变成绿洲,让那里的人们喝上清凉的水。
假如我是孙悟空,我会飞到没有人烟的沙漠,然后把我身上的毫毛拔下一根,变成水,种出一片绿洲,而变成了一望无际的粮田,让那些贫穷的人民有饭吃。这样,沙漠就从此消失了。
假如我是孙悟空,我会资助那些穷人,让他们奔小康。
假如我是孙悟空,我会去那些不能自由玩耍的孩子家里,告诉他们的家长,玩是儿童时期不可缺少的一小部分,不要光让孩子学习,那样孩子就没有了想象力。
假如我是孙悟空,我会让那些上不起学的孩子上学。
假如我是孙悟空我会变出一部机器,让它替农民伯伯种田。
假如我是孙悟空……
如果我真是孙悟空,那该多好啊!