我的爸爸200字作文
我的爸爸中等个子,圆圆的脸上一双不大不小的眼睛。我的爸爸习惯是再好不过的了。他每说话时,脸上总带着严厉的表情。爸爸从不喝酒、吸烟,他说那样不好。
记得有一次,李老师只让写二十道口算,我在学校写完了。但是回到家,爸爸知道了,就严厉的说:“要想取得优异的成绩,就要比别人付出的多,什么叫一分耕耘,一分收获。”说完,就又给我找了一百道口算让我做,我觉得爸爸做的对,要想取得优异的成绩,就要付出的比别人多。虽然写完一百道题,夜很深了,但我也很高兴。
我觉得爸爸的品质很好,他在我心中的地位也很高。我一定要努力学习,用优异的成绩报答他。