我的爸爸200字作文
我的爸爸今年32岁,在中心小学当老师。爸爸长着一双浓眉大眼,如果仔细一看,爸爸右眼角上还有一个疤,一双大眼睛下面有高高的鼻梁。个子高高的,跟着他有一种安全感。爸爸的脸就像六月的天,说变就变。对我好的时候,爸爸可以“低三下四”,好像要把我捧到天上。
不过,这都是他心情好的时候。对我“坏”的时候呢,爸爸会吹胡子瞪眼,把桌子拍的“嘭嘭”直响,我只好知趣些,躲得远远的。有一回,我写完作业,就看了会儿电视,爸爸看见了就大吼起来:“别看电视了,你的眼睛都近视了。”我撒娇地说:“再看一会儿嘛。”我看了看爸爸的表情,直接变阴了,我赶紧溜走了,要不然爸爸大大的手掌就拍到我小小的屁股上了。
你们说我爸爸是好脾气还是坏脾气呀!爸爸虽然对我发脾气,但也是为了我好,我爱我的爸爸。