我的爸爸200字作文
我的爸爸是个可有趣的人。
有一次,我正在画画,爸爸突然从背后钻出来把我的眼睛蒙上了。捏住鼻子学着魔鬼的声音对我说:“程佳卉,你的阳寿己尽,怏随我去阴间当小鬼吧!”我那时感很好笑,想陪他玩玩,就说:“什么?我还不满十岁呢,就玩完了,我又没得癌症。我看是你吧,没事找事。”爸爸不甘示弱,继续用那种‘绵羊音’来说:“程佳卉,你真大胆,竟敢说我,你不想活了。”老爸一说完,我忍不住笑了出来:你不是说我要死了,怎么还问我想不想活,世上竟然有这么蠢的人。爸爸见穿帮了,就从后面走了出来。
你说我的爸爸好笑吗?