生活作文例文
今天是上学的第一天,我背着书包走到离我班最近的楼梯口,就听到我班学生“叽叽喳喳“的声音。
走到教室门口,只见他们三个一群,五个一伙,我放下书包,扎进了人群之中。原来他们正漫谈着自己的寒假生活。你一句,我一句,个个说得十分带劲。
只听见宣文羽说:“今年的春节联欢晚会才好,有歌曲,有舞蹈,还有杂技。。。。。。最好的是小品,那个才好笑呢,友一个老板,想招聘一个油条工人,来报名的有三名,前二名都令他不满。这时,第三个来了,老板问他:“家住哪里。“他说:“神经病医院二号房。““听到这里,我们笑得前仰后合。
“我在家看的是,那里面有许多令人感动的故事,最令我感动的是,那个小男孩的母亲离他们而去,父亲又得了病,他有一本医书,上面都是药,他每天上山帮父亲采药,帮父亲打针,烧饭,洗衣服。。。。。。但他无怨无悔,他只希望母亲能回到他们的身边。“沙扬插嘴到。
同学们的寒假生活真是多姿多彩!明年的寒假有会是什么样呢?