生活作文例文
寒假的生活丰富多彩,令我最难忘的当然是去烧烤了。
过了一会,烧烤的地方到了,人可真多啊!他们各有所值:有的串东西;有的烧烧烤''''''
我马上跑了过去,拿上我最最爱吃的骨肉相连便马上开始烤了。
我先把骨肉相连放到火最旺的地方,在涂上油,便开始左右翻转。出于我是第一次烧烤,
所以那边没烤熟就到了这边,害的那骨肉相连怎么烤也烤不熟。后来经过爸爸的几番教导,我就烤
的更好了。过了一会便烤好了,我在骨肉相连上撒了一点胡椒粉,便开始吃了。虽然烤的不是很好
但是我吃的还是很开心,因为那是自己烤的啊!
虽然那一次我烤的不是很好,但是我已经努力了呀,只要自己努力了就好,我相信我下
次一定会做的更好!