我喜欢作文
名言,我觉得是这个世界上最好的东西,而我,每次心情低落的时候,机会去看名言,而我最喜欢的名言就是“如果你丧失了勇气,那么你就是失去了一切。”因为这句话给了我力量。
那是暑假的一天,我的爸爸叫给我一个特殊的任务:打扫天花板。我一眼看上去,觉得很高。而且我有畏高症。我吓的屁滚尿流。我等了好久才等到爸爸走了。我懒的打扫天花板,只是做在家里玩。
到了晚上。爸爸回来了,他看见天花板都是蜘蛛网,就说:“如果你丧失了勇气,那么你就是失去了一切。”这句话给了我我很大的启发。我有重新鼓起了勇气,拿梯子来,拿起鸡毛扇子在天花板扫来扫去,终于,我把天花板打扫干净了。同时我还克服了畏高症,我有重新找回了自我。。。。。。
“如果你丧失了勇气,那么你就是失去了一切。”这句名言给了我很大的启发,是我懂的了一个道理:无论遇到了什么困难,都不能退缩,要想办法去克服一个个困难。今天爸爸给我的这个任务,不仅让我明白了一个道理,而且还只好了我的畏高症!
这就是我最喜欢的名言,每当我失去勇气,或者想放弃的时候,我就会想到这句话,然后就会充满力量。