我的同桌400字作文例文
我的同桌名叫岑哲安。他是一个非常有趣的人。
岑哲安做作业时非常好笑。每当他做不出时,他会问别人,如果那人不会做或不告诉他,他会垂头丧气的回到座位上。这时,你可千万不能惹他也不能和他说话。因为,他的脾气可暴躁了。你走上去和他说话,他必然双手抱着头说:“烦死了,别来烦我!”
可是,当岑哲安高兴时,他就显得很和蔼可亲。他就会说:“哈哈,活该!”如果他看见你考试比他差的话,他就会开心的说:“哈哈,比我差,还会提起往事。”岑哲安是个老实的人。他背起书来可是滚瓜烂熟。一篇非常长的课文,他能在5分钟内一字不漏的背出来。如果你不相信,只要看他背一次作文,你就会竖起大拇指,对他刮目相看。
我的同桌玩起来是很天真的。他能想出好几种玩法。连有些姓都会被吸引过去。岑哲安的玩法可是非常独特的,如果你见到了他,肯定会和他握手交朋友,又会向他请教一些事。
我的同桌就是这样有趣,天真可爱。如果你想认识他,就去和他交朋友吧!他肯定会同意的。