假如我是作文例文
有许多人都曾幻想过自己是服装设计师、博士、音乐家或是航天飞行员等等。而我始终梦想成为一名科学家。
假如我是科学家,我会制造一种“太阳能汽车”,让全世界都普及,让地球上不再有汽车尾气,减少污染,让地球上的空气越来越清新。
假如我是科学家,我就发明一种特别厉害的杀毒软件,只要电脑上安装了它,任何病毒都无法入侵,而且还可以清除互联网上的黄**站,让人们可以安全、健康的在网上浏览。
假如我是科学家,我就会发明一种可以移动的万能遥控房子。它可以抵抗洪水、地震、火灾等自然灾害。从此天灾人祸永远都无法祸及人类。
假如我是科学家,我就会发明一种冬暖夏凉的万能衣服。在夏天它可以让人们非常的凉快,像是在游泳池里一样,即便是在雨天也可以让人们身上一点雨都淋不上。在冬天可以让人们没有一丝寒冷的气息,感觉整天都像在温泉里一样。
假如……
假如我的梦想可以成为现实的话,那这个世界是多么美好啊!我希望所有的人都和我一同促使这些梦想快点实现,让人类更加强大,让地球——我们共同的家园变得更加美好!