我的家庭500字作文
爸爸、妈妈、奶奶和我组成了一个幸福的家庭,虽然说它很普通,但是生活在这里我很幸福也很开心。
妈妈可是家里面对我学习最最严厉的,也是我们家中不可缺少的人。妈妈的工作非常的辛苦,每天除了上班还要主持,有时候早上一二点钟就起床走了,每天都要面对着电脑工作,这使她的脖子和后背总是疼痛。每次当我学习落后的时候妈妈总是非常的生气,有时候甚至都被我给气哭了。这使我总是感觉非常的自悲。但是妈妈在家里开心的时候非常的搞笑,总是能把我逗得开怀大笑,总是做一些搞笑的动作。
爸爸是个很干净的人,当他空闲的时候看到地上有灰尘的时候他就会擦起来,而且他非常的爱喝酒,我却非常不喜欢,因为他喝酒以后总是脑袋疼,所以我不喜欢他喝酒。爸爸在平常的时候很搞笑,有时候总是摆架子,说自己是有身份的人。
奶奶非常的勤劳,每天早上总是很早就起来为我做饭,有时候还帮爸爸妈妈洗洗衣服,对我更是疼爱有加。
我平常没有什么别的事情,最主要的事情就是学习,如果我学习好的话,爸爸妈妈就会非常的开心,我也就没有让爸爸妈妈失望了。
生活在这样的家庭里我很幸福 ,也很快乐,我爱我的家,我爱我的爸爸妈妈和奶奶!!