我的班主任作文
瞧?这位苗条身材,一米六个,一双大大的眼睛,高高的鼻梁下,还有一张能说会道的嘴的是谁啊?告诉你吧,她就是我们可亲可敬的班主任——陈老师。今天我就来好好夸夸我们的班主任吧。
班主任平时非常严格地要求我们,如果上课有哪个同学稍有一丝丝错误,立刻揪出来批评一顿,让我们每节课都专心致志地听讲。陈老师这样严格地要求,同时也对每个同学敲响了警钟。
班主任讲的课,是那样有声有色,我特别喜欢上她的课。
陈老师 不光在学习上经常帮助我,在生活上也是,记的有一次到中午吃饭的时间了,大家一个个排着整齐的队伍去乘饭,我发现妈妈今天忘记把勺子放袋子里 了,我急的像热锅上的 蚂蚁,在怎么办呢?中饭怎么吃呢 ?我心想 ,告诉老师 吧,老师 知道后,微笑的告诉我 :“别急老师 的勺子 你 先 拿去 吃吧,”话 音刚落,老师 把她自己的勺子先给 我 用了 ,我不好意思的 接 过勺子,狼吞虎咽的吃 起来 ,感觉今天的 饭特别特别 香,我 那 刻心想老师你 真 是 我的妈妈一样 ,我爱你。
陈老师严格要求我们不仅要学好课本的知识,更要学会如何做人,在品格方面,陈老师也不放松对每个同学的要求,她时常叮嘱我们:培养一个良好的习惯,就是培养一个良好的品格。好的习惯,好的品格,将让我们受益一生! 陈老师,您是美的耕耘者,美的播种者。
老师,您用人类最崇高的感情--爱,播种春天,播种理想,播种力量…… 用语言播种,用彩笔耕耘,用汗水浇灌,用心血滋润,这就是我们敬爱的陈老师崇高的劳动。