十月三日上午十点这个时刻神圣的到来,又有三个人要成为博腕了!妈妈跑出电脑屋大喊:“豪豪,你当博腕了!”爸爸却憋着笑对我说:“没有,她骗你呢!”我十分奇怪的看着爸爸妈妈,然后迅速冲进电脑屋,一看,啊,我真的当上博腕了!当上博腕,一直是我的一个梦想,眼看着我的一个个博友都当上了博腕,心里真急呀,今天,我终于当上博腕了!
我和妈妈兵分两路,妈妈给我的班主任孔老师报喜,我则给爷爷奶奶报喜······很快,亲戚朋友们都知道我当上博腕了。
妈妈催促着我快写博腕感言,可我呢,由于被幸福砸昏了头,平时无穷无尽的灵感竟背叛了我,让我一点也没有头绪,苦苦思索了半天,决定先感谢一下大家。
首先,我要感谢我的老师和同学,是老师让我们每个人进入校信通的,不然,我就没有这个机会当上博腕,在我的写博道路上,是他们给予了我最真诚的鼓励。
我还要感谢其他博友,他们就是我写博道路上的指引灯,还有许多老师也给了我指点,比如:树叶飘飘、过江龙、蓝紫······
回想着我的写博历程,我第一天发的《落叶》成为了XXT,这给了我极大的鼓舞,后来,《妈妈这样教育我》这篇博文又成为了状元文,我还荣幸的被评为了第三届和第四届书香班级的“阅读天使”······这些荣誉的得来是与我平时大量的阅读分不开的,今天我成为了博腕,这只是对我以前的肯定,我还会继续努力、继续提高和完善自己。
在写博道路中,我也遇到过许多困难,比如一篇文章费心费力的打好了,检查完了正准备发上去,突然,断电了等等困难,当时我满腔怒火,差点一气之下不写校信通,不过,我还是坚持了下来,才能获得成功,由此看来,写博是要坚持才能成功的。