包饺子400字作文
今天早上,我看见妈妈和奶奶在包饺子。我对妈妈说:"我也要包。"妈妈说:"好吧。"我立刻包起饺子来。刚开始我不知道怎么包,就乱包,包了两个一点儿也不象样的饺子。第一个是因为我没看包好的饺子,把肉放进去,再搓成圆圆的。简直就是个汤圆。妈妈见了,就教我怎么包饺子,听了妈妈的话,我觉得很简单,于是,我又开始包了。呀!这个也包错了,你猜包了个什么?多包了一个角,成了北斗七星。我不服,又包了起来,我照妈妈说的做,先把粉团压扁,再把肉放到上面,然后捏三个角,上面还要有小孔。我用了好长时间才包出了正正常常的饺子。我觉得包饺子很难。可是包着包着,我觉得越包越简单了,也越包越好了。